注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风语无言的博客

-------------------感悟人生风雨,留下岁月印迹

 
 
 

日志

 
 

冬之树  

2007-12-07 22:26:28|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冬   之  树

         冬催红叶落,翩翩舞风中。 
       冬之树,在清冷的北风中,静静伫立。 
       或许曾是一粒随风而来的种子,或许是无意遗失的幼苗,在春天萌发出新的枝叶,在夏日撑起一方繁茂的绿荫。 
       冬之树,独守生命的沉寂,是饱经沧桑的老人对纷纷世界的冷眼旁观. 
       冬之树,拒绝身外的浮华,将生命中本有的朴素在冰雪中得以完美的彰显。 
       冬之树,将许多难忘的往事深深地烙印在记忆中,虽然美丽的情节总会随着时间的推移而成为永恒,但多少年后,还是以一种特有的孤独默默诠释着自己。 
       冬之树,不愿承载太多的华丽,让风儿洗去满身的疲惫,悄悄地迎接着又一个柳暗花明的来年。 
       冬之树,让我从混沌的梦境中醒来,在感悟人生的同时,去倾听岁月的回音,虽漫漫黄沙掩埋了内心的热血和豪情,却期待着生命的春天,去创造全新的永恒。 


                                                             
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017