注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风语无言的博客

-------------------感悟人生风雨,留下岁月印迹

 
 
 

日志

 
 

雨夜随笔  

2007-08-30 22:20:14|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      
      初秋雨夜,城市象刚刚入睡的婴儿终于御去烦躁和嘈杂,渐渐归于平静。
    湿润的路面,辉映出霓虹的斑斓,在柔和灯光的照射下,流光溢彩。 
    迷茫灰暗的夜幕象忧郁的面容,深沉而凝重。那纷飞的雨丝,悄悄地滑落,一滴一滴轻敲着窗台,仿佛一曲舒缓的旋律,平添几多和谐与静谧。无边的原野,敞开宽广的胸怀,尽情享受着秋雨慷慨的恩赐,用金色收获丰收的赞礼。 
    初秋夜雨,象稳健的老人,悄悄送走了夏的狂躁,默默迎来了秋的清凉。它来自苍穹,与南迁的北雁握手,它拥抱大地,牺牲自我,蕴育了希冀。 
    稍纵几许,凉风抚过,渐浓的秋意飘过雨夜,飘满小屋,也飘进了我的心里。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017