注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风语无言的博客

-------------------感悟人生风雨,留下岁月印迹

 
 
 

日志

 
 

念 友  

2008-02-19 13:08:06|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     秋夜,结识一网友,很是投机.他默默地离去,让我思念至今..... 

   念     友

      曾经的你,随风而至,在寂静的夜晚出现在我面前。从此,友情似三月的韭根在我的心里疯长、蔓延。 
    我曾欣喜--这种高山流水般的投合;我曾幸福--这一遥远而又美好的挂牵.... 
    又是风起的日子,你无声地离去,没有缘由,未说再见。多少次,我把等待化做希望的树梢,结满思念。然而,所有的文字,所有的语言和着曾有的许诺,在风中被一个个扯碎,成为了伤心点点。我不知,天长地久到底有多长、有多久,而如今,我只伴孤灯,多情中,期盼着能走进你甜美的梦乡。 
    终究挥不去的是记忆中的琴弦,你随风而至的脚步声,总是清晰地响在耳畔。心灵深处残留的风景依旧,我依旧相信你曾经有过的誓言。知道吗?风中,我独饮衷情,只为那份美好的回忆和如今浓浓的思念。 
    风儿再起,又是一年。我将纷乱的思绪梳理了一遍又一遍,但我却无法以一种阳光的姿态靠近你心灵的港湾。因为我知道,你远在天涯,尽管这次吹来的又是一个崭新的春天。 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017