注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风语无言的博客

-------------------感悟人生风雨,留下岁月印迹

 
 
 

日志

 
 

【音画】四季情怀  

2008-10-30 22:44:44|  分类: 心情图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
 

四季情怀

 
 
 我在初春的风中等你/发髻上插着橙黄的小野花/即使天涯海角/你也会看到这耀眼的执着/风过处/野花淡淡的幽香将你拥入梦中/梦中的人儿呵/当柔柔的月光轻泻你床前的时候/你可知道/那是我悄然而至的情怀?
    我向着初春的风去找你/即使你远在天涯远在海我/也能感应到我这耀眼的执着/随风飞过的淡淡花香/带着我深情的呼喊/当有一瓣花飘落于你身前/请你俯拾/你知道/那是我灵魂的引路标识/我将顺花前往! 
 
   我在仲夏的雨中等你/手中擎着那把彼此熟悉粉紫的伞/纵然隔着千山万水/你也会听到这颤动的忧伤/风铃响起了/那是我苦苦的呼唤/铃声中/飘过一个又一个身影/但那个熟悉的/能给我一方晴空的身影/始终没有出现/难道/你真不知道/那扑入你眼帘的雨/是我心酸的泪滴? 
 

    我顺着仲夏的雨去寻你/纵然隔着千山隔着万水/你也能触摸到我深情的关怀/一如夏雨的包围/如果有一滴雨滴落在你的面颊/请呼喊我的名字/你知道/那是我为你流尽的最后一滴泪/我将沿泪而来!   

 

    我在深秋的霜中等你/嘴里衔着你褪色的诺言/山野上/丰硕的金黄/无情的映衬着我的憔悴/假若在某抹落日的余晖中/我的等待枯萎了/那也只会枯萎成香山的一片红叶/在广漠的天空中划出一个美丽的弧度后/将满腔的深情化作香泥一杯/等待你再世的挖掘和怜惜! 

同恩
 
    我沿着深秋的霜看你/期待在你的诺言还没褪色之前与你相守/如果你在黄昏守望的时候/有一抹落日的余晖照在你身上/让你感到灼热/请睁大你的眼眸/你知道/那是我眼睛为找寻你而放射的最后一缕光芒/我将踏着你双眸的光亮飞驰而至! 
同恩
 

    我在隆冬的雪中等你/身上披着洁白的虔诚/心灵的世界是那样纤尘不染/冰封的故事/寂寞如初/天山上那支初盛的雪莲/是我沉淀的相思/默默地等候着你远道而来的采撷/想象了多少遍/你携着阳光出现在眼前的时候/我是如何的泪流满面……

 

    我踏着隆冬的雪去拥抱你/在你披着洁白的虔诚为我祈祷的时候/心灵的世界覆着厚厚的积雪/等待你温情的融化/我将采撷天山上那枝初盛的雪莲/系于你的发端/然后挽起你的手踏着冬雪/循着秋霜/顺着夏雨/向着春风/穿越 一年四季/沿着我一路滴血的脚印/引你回航!……

等你/我已站成了一道静止的风景线/日月星辰在我的头上追逐嬉戏/风雷雨雪在我的耳边喜笑怒骂/春夏秋冬在我的身边悠悠漫步/花草树木在我的脚下相依相偎/而我/仍在以亘古不变的姿势/等待着你的到来!!!……

 
 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017