注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风语无言的博客

-------------------感悟人生风雨,留下岁月印迹

 
 
 

日志

 
 

怎样抹去QQ号码登录痕迹  

2010-11-19 20:21:40|  分类: QQ空间玩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

       有时我们需要和别的同事在同一台电脑上使用QQ,每次用完以后,不仅自己的QQ号码会留在登录框中,而且很多接收下来的资料和图片也都会自动存在这台电脑上,让人看了总不放心。

其实,要清除这些内容也并不难,下面就看笔者是如何“抹除痕迹”的吧。

1. 首先在“我的电脑”中打开QQ软件的安装文件夹。

2. 然后在其中,我们会发现一些以QQ号码为名称建立的文件夹,它就是保存每个帐号“个人资料”的地方,负责保存该帐号的QQ设置、外观、颜色、以及接收到的资料、图片等等。

3. 知道了这些以后,您就可以找到自己的帐号文件夹,然后将其删除了(记住,尽量使用Shift键完全删除,别只是删除到回收站,那样就和没有删除没什么区别了)

4. 再从当前文件夹中查找一个名为“loginuinlist.dat”的文件,同样也要删除它,因为这个文件的作用正是记录QQ号码登录列表。

5. 如此操作完成后,再试试打开QQ吧,是不是再也看不到已经登录过的QQ号码了呢.)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017