注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风语无言的博客

-------------------感悟人生风雨,留下岁月印迹

 
 
 

日志

 
 

引用 解禁博客被封禁的方法  

2010-12-07 21:36:21|  分类: 博客制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自梦中人 《解禁博客被封禁的方法》

 

 

 

 解禁博客被封禁的方法

————————————

引用 解禁博客被封禁的方法 - 风语无言 - 风语无言的博客

 

 

  博客无故遭封禁,这在网易已经是常见不鲜的事情了,好好的博客不知道什么时候,不知道什么原因可能就会被屏蔽。我们对此除了向系统申辩,往往束手无策。而系统往往置之不理。那么,我们能不能解决?怎么样解决呢?能否自我解封呢?记得在朋友处曾经看到以下的方法,凭记忆写成这篇解除博客封禁方法的日记,愿大家在博客世界里能实现“我的空间我作主”的梦想。

  解禁博客被封禁的方法(一):

  1、登入博客,登入博客,在右上角找的“我的博客”,鼠标指向它,可以看到下拉菜单中有一个“博客设置”,点击打开它,在打开的页面,点击“权限设置”,然后重新设置一下你的访问权限;(你如果点开消息栏也可在页面左侧找到“博客设置”,往下操作一样)

  2、再找到你的网页的上方,找到“工具”并点开它,在下拉菜单中可找到“Internet选项”,

  3、点击“Internet选项”,删除历史纪录及Cookies,删除文件。行了!

 

 解禁博客被封禁的方法(二):

 1、登入博客,在右上角找的“我的博客”,鼠标指向它,可以看到下拉菜单中有一个“博客设置”;(点开消息栏也可在左侧找到“博客设置”)

 2、点开“博客设置”,点击打开它,在打开的页面,点击“权限设置”,然后重新设置一下你的访问权限;如果你的设置就是“允许所有人访问”,那就重新点一下“保存”就ok啦!

 注意: 我以上说的都是按照新版博客的功能说的操作方法。

 遇难的朋友赶快去试试吧!因为我万幸,除了一些日记被屏蔽以外,尚无博客被封闭的记录,因此不曾试过,凭记忆写了以上内容,遇难的朋友试试吧。

  当然,如果你清楚的知道有违禁内容,还是删除比较好,如果你自己实在不清楚那里有违禁内容,那就只好试试了。因为,除此恐无他途。

 

 

引用 解禁博客被封禁的方法 - 风语无言 - 风语无言的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017