注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风语无言的博客

-------------------感悟人生风雨,留下岁月印迹

 
 
 

日志

 
 

开机自动连接上网  

2010-03-11 20:36:45|  分类: 电脑技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

第一步:在桌面上双击“宽带连接”图标连接上网后,在桌面右下角会显示一个“宽带连接”图标,用鼠标右键单击它选择“状态”,会打开“宽带连接 状态”窗口。

第二步:点击“属性”按钮打开“宽带连接 属性”窗口,点击“选项”标签,清空“提示名称,密码和证书等”和“连接时显示连接进度”选框,点击确定即可。

第三步:回到桌面上,用鼠标右键单击“宽带连接”图标选择“复制”,然后打开“C:\Documents and Settings\用户账户\「开始」菜单\程序\启动”文件夹(其中“用户账户”就是你当前登录系统使用的账户名称),用右键单击空白处选择“粘贴”,将复制的“宽带连接”图标粘贴到“启动”文件夹中即可。这样以后每次开机时系统就会自动进行网络连接了。当以后不需要再开机自动连接上网时,只须将“启动”文件夹中的“宽带连接”图标删除就可以了。

小提示:还有一个快捷方法,鼠标左键点住桌面上的“宽带连接”图标不放,移动鼠标依次指向“开始”→“所有程序”(或“程序”)→“启动”→弹出右侧菜单,将鼠标移到右侧菜单上松开鼠标就可以直接把“宽带连接”图标复制到“启动”文件夹中了。以后也可以在这里快速删除“宽带连接”图标,来取消开机自动连接上网。

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017