注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风语无言的博客

-------------------感悟人生风雨,留下岁月印迹

 
 
 

日志

 
 

男人真的这样吗?  

2010-03-07 18:27:13|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自andyma1973《男人真的这样吗?》

 

男人真的这样吗? - 风语无言 - 风语无言的博客

                           

       世界上有三样东西不能相信:男人的承诺,男人的情感,男人的理由。

  如果他给过你天长地久的承诺,是因为他自己对你们之间的那份感情都没有把握;如果他说你是他一生最深的(唯一的)爱,则表示他一定对别的女人说过同样的话;如果他失约,给了你若干理由,你千万不要信以为真,男人是编造理由方面的高手,他的种种理由归根揭底只有两个字:借口!

  男人在承诺的时候固然真心,在背叛的时候也是实意。他不再爱你,明明是他变心了,但他却只认为是你当初吸引他的那些特质消失了。别试图去征服一个35岁以上,从来没有结过婚,至今也没有固定女友的男人。这种人往往不是性无能,就是爱无能,而且多数还有心理暗疾。最后受伤的多半还是你。

  看一个男人爱不爱你的最好方面,是看他愿不愿意把你引入他的世界当中,认识他周围的那些朋友,特别是他的父母。若一个男人不肯把你介绍给他的父母,说明他绝对不爱你,千万别上当。若是已经上当的,就最好抱着“酒后失身,不必当真”的心态了。这样,虽然不能拥有爱情,但至少挽回了面子。

  当男人碰上女人,心中只有一个想法,就是跟她上床。女人却误把这当作爱。即使他想跟你建立某种长久的固定关系,切不要沾沾自喜,这只不过代表他想继续跟你上床。如果你以为某个男人很好,自以为爱上他了,请掐掐你自己的大腿。如果你感觉不到疼,恭喜你!你在做梦。如果你感觉到疼了--还不快点从梦中醒来!

  男人对女人,很多时候是始乱终弃。但是在抛弃的时候,请至少找个好借口。找不到好借口,是愚蠢;不去找,是残忍。不要得意于一段长达若干年的追求。看看他多久给你打一次电话或者看你一眼。如果超过一周了,请注意!他并不是因为所谓的爱你才追求你,他只是圆他自己的一个梦。

  收服男人就得对他好,但不是时时都好,只要在他生病的时候照顾他就行了。若是他身体的确好的从不生病,只需在你自己生病的时候照顾他就行了。

  若是男人有对不起你的地方,请坚决与他分手,但要注意方法,要温柔地分手,不要发脾气。这是很有区别的,前者是世间遗憾,后者是性格不合。多给男人一点遗憾。因为对于遗憾,一直都是男人心中一道凄美的风景线。他们大多数不懂珍惜,信奉得不到的才最美丽,失去了的总有诗意。让他失去你,比你失去他要占优势得多。

  不要被男人对你的愧疚心感动。因为按心理深层因素分析,当他对你有愧疚感的时候,通常已经在潜意识里开始排斥你了。什么叫神话?请听男人向你表达爱意;什么叫传说?请听男人对你的承诺;什么叫梦境?请看你自己听到前两者时的反应。

  看男人对你的态度,得看他带你去什么场所。带你去高级饭店,他想你做他的情人;带你去看球赛,他只把你当哥们;带你去酒吧,他希望与你发生一夜情;带你去路边的排档,不!你错了,不是把你当老婆,他是在暗示你,今天我们的晚饭AA制。男人说喜欢你,并不代表他爱你;男人说爱你,并不代表他会娶你;男人说要和你结婚,并不代表他会对你好一辈子;男人说要对你好一辈子,代表他在撒谎。总之一切的一切,都仅仅说明了:他很寂寞,而且无聊。

  当一个男人有机会和你发生关系而他没有那样做,并不能证明他是正人君子。加倍小心!他极大可能是因为已经有老婆,而且和老婆关系还不错。

  对于男人,请不要以身试法。如果你还没有**到刀枪不入,就先做到沉默是金。没有武艺傍身,就不要行走江湖。

  如果你给你的男友(老公)打电话(传呼,手机)遇到占线(不接),不回,关机(不在服务区)等情况时,完全没有必要打第二次。因为破坏人家的欢乐时光实在是件不好的事情,关键是让你自己很没面子。

  背叛是男人的血统,博爱是男人的宣言,自由是男人的口头禅,见异思迁是男人的风尚。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017