注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风语无言的博客

-------------------感悟人生风雨,留下岁月印迹

 
 
 

日志

 
 

男女关系定律  

2010-03-08 22:26:36|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小马哥《男女关系定律》

 

 男女关系定律 - 风语无言 - 风语无言的博客

男女关系定律 - 小马哥 - xiaoma0451的博客单身定律:男人单身,是因为没有女人给予爱;女人单身,是因为没有男人值的爱。男人坚持单身是因为找不到对象;女人坚持单身是因为找不到好对象。男人坚持独身,人们会以为他有事业心;女人坚持独身,人们会以为她有毛病。        

欣赏、崇拜定律:男人对女人欣赏,使女人多了妩媚和灵气;女人对男人崇拜,使男人有了力量和勇气。男人对女人过分欣赏,使女人轻浮自欺;女人对男人盲目崇拜,使男人自命不凡。

糊涂、精明定律:男人糊涂一世但在热恋时绝对精明,女人精明一生但在热恋时特别糊涂。

两难定律:男人没有女人心疼,有了女人头疼;女人没有男人心慌,有了男人心烦。

约会定律:男人约会有意先到是为了讨好对方;女人约会故意迟到是为了考验对方。

关注定律:男人关注大家关注的女人;女人关注自己心上的男人。

失恋定律:男人失恋时,他会花时间忙事业当作报复;女人失恋时,他会把报复当作事业来做。

忍受定律:男人能够忍受不幸的爱情,不能忍受不幸的婚姻;女人能够忍受不幸的婚姻,不能忍受不幸的爱情。

反感定律:男人最反感老婆喋喋不休的埋怨;女人最讨厌老公无语的状态。 

恋爱期间定律:男人在恋爱时急于生理上的亲切,女人在恋爱期间急于心理上的亲切。所以,男人此时渴望女人裸露身体,女人渴望对方裸露心灵。

拿手好戏定律:男人拿手的好戏是撒谎,女人的拿手好戏是撒娇。

欲望定律:男人的欲望是被人承认,女人的欲望是被人疼爱。

心愿定律:男人的心愿是自己的腰包丰满,所以男人为了炫耀自己的钱财,衣服就越穿越多;女人的心愿是身材苗条,所以女人为了炫耀自己的身材,衣服就越穿越少。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017