注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风语无言的博客

-------------------感悟人生风雨,留下岁月印迹

 
 
 

日志

 
 

男性趴着睡觉会“伤精害体”  

2010-03-08 21:34:56|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

男性趴着睡觉会“伤精害体” - 风语无言 - 风语无言的博客

  

  有不少男性朋友喜欢趴着睡,这种俯卧位的睡眠方式对年轻人危害很大。长期趴着睡会压迫阴囊,刺激阴茎,容易造成频繁遗精。频繁遗精会导致头晕、背痛、疲乏无力。

  另外,阴囊是男人的“小冰箱”,它需要保持一个恒定的温度,才有利于精子的生成。趴着睡会使阴囊温度升高,又不容易及时散热,所以对精子生长也有一定影响。

  不能趴着睡,那侧卧呢?比如右侧卧,既不会压迫心脏,又不会压迫到阴囊,应该也是不错的睡眠姿势吧。但侧卧也会有意外状况出现,那就是睾丸的扭转。

  常见的睾丸扭转状况是在激烈运动后出现,但也有少部分会发生在侧卧睡眠时,当男性侧卧睡眠时,睾丸和阴茎被挤压在两腿之间,生殖器官所承受的压力较之站立时要大,有人睡觉时还动来动去,双腿扭来扭去,意外就很容易发生。

  最好的睡眠姿势是仰卧,仰卧能消除以上所说弊端,还能给阴囊和阴茎充分的活动空间。

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017