注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风语无言的博客

-------------------感悟人生风雨,留下岁月印迹

 
 
 

日志

 
 

【心理测试】:俄军新兵心理测试图  

2010-10-05 21:50:28|  分类: 休闲一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       这是一幅据说准确度极高的心理测验用图,专供俄军征兵时测试新兵的心理状态时使用。如果你感兴趣的话,不妨用它测试一下自己的心理,看看自己究竟是个怎样的人。当然了,心理测验不一定像1+1=2这样准确,所以,你大可对测验结果一笑了之。

                                                

                                                                     俄军新兵心理测试图

【心理测试】:俄军新兵心理测试图 弟兄们也测下吧! - shudgs - shudgs的博客

 

    以下6个问题可以用来帮助检查年轻士兵可能隐藏的所有心理疾病,如果士兵不能看出6个圆圈中的数字,那么这名士兵可能有下列问题:

不能看见圆圈1中的数字:具有高度的侵略性,容易挑起冲突,建议增加更多的身体锻炼和洗凉水澡。

   不能看见圆圈2中的数字:智力能力可能低于平均水平,不能使用先进的武器、器材。

   不能看见圆圈3中的数字:可能生活放荡,道德败坏。应增加他每天的配给量,让他参加更多的体力活动,不要因为他完不成任务而不给他饭吃。

   不能看见圆圈4中的数字:可能倾向于暴力,如果他能够遵守纪律的话,可以分派给他一个领导职务。

   不能看见圆圈5中的数字:可能是潜在的同性恋者,可轻易被同性吸引。

   不能看见圆圈6中的数字:可能有精神分裂的倾向,需要进一步检查。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017